Милана Кержакова «Я буду отбирать сына с судебными приставами!»

История любви Миланы и Александра Кержаковых начиналась очень красиво. Казалось, что пара обрела счастье,однако все изменилось после того, как Милана похоронила отца. Теперь молодые родители делят в суде сына, причем Кержаков отказывается отдавать ребенка матери.

Уже несколько месяцев длится скандал между 35-летним Александром и 25-летней Миланой Кержаковыми. Сейчас супруги в суде решают, с кем будет жить их полуторагодовалый сын Артемий. Мама не видела мальчика с июля этого года: футболист обвинял жену в психической нестабильности, употреблении запрещенных препаратов и не пускал ее к ребенку.

После курса реабилитации на Самуи Милане удалось доказать обратное. Петроградский суд Северной столицы постановил, что на время бракоразводного процесса малыш должен находиться с мамой. Однако Кержаков отказывается выполнять это предписание.

«Александр со мной не контактирует абсолютно, — призналась Милана «СтарХиту». — Сказал, что добровольно ребенка отдавать не станет. Я планирую решать эту ситуацию в правовом поле, дождаться решения городского суда, касающегося его апелляции. Если она будет отклонена, то поеду забирать сына с помощью судебных приставов. Темик пока совсем еще маленький, он почти не говорит. Муж не дает мне увидеть мое солнышко даже по скайпу»

Милана Кержакова с сыном Артемием // Фото: Instagram
Читайте также: Скандальные «старички» «Дома-2»: зачем они возвращаются на проект?
Интересы матери в суде отстаивает Александр Добровинский. Именно он порекомендовал своей клиентке не приходить на заседание суда. «Адвокаты запретили мне это делать, потому что Кержаков постоянно давит на меня, провоцирует, — говорит Милана. — В этот раз он бы пошел на все, устроил бы какой-нибудь спектакль. Не хотела терзать свое сердце, которое в когда-то самом любимом человеке видит теперь только одно зло»